Банкет

Банкет

Организация банкета — весьма ответственная работа. При составлении меню для такого события нужно учитывать различные нюансы: банкет на 15 или 20 человек потребует несколько иной подготовки, нежели праздник, где число приглашенных насчитывает 50, 100 и более 200 человек. Именно поэтому лучшим решением для вас станут заранее продуманные идеи, которые вы обсудите с профессионалами.

Классически при проведении выездных банкетов меню состоит из холодных и горячих закусок, всевозможных салатов, основных блюд, десертов и напитков. Не редким становится заказ специальных блюд, приготовленных по особым рецептам. Все это разнообразие необходимо грамотно оформить, ведь безукоризненная сервировка стола станет своеобразным «лицом» вашего торжества. В этом нашей компании помогает многолетний опыт работы обслуживания выездных банкетов. Мы организовываем мероприятия любых масштабов в Ростове-на-Дону и Краснодаре уже не первый год.

Главной задачей персонала на банкетах становится не просто организация, но и контроль торжества, чтобы ваши гости чувствовали себя максимально комфортно. С такой задачей может справиться лишь команда профессионалов. Обратившись в компанию «Буржуа-Кейтеринг», вы можете быть уверены, что ваше мероприятие порадует всех присутствующих и оставит только положительные воспоминания.

Получить консультацию по услуге, узнать стоимость обслуживания, а также заказать банкет вы можете любым удобным вам способом.

Заказать банкет